Sie sind hier:  » 2. Mannschaft  » News

Zweite spielt am Sonntag – vielleicht

Das Spiel der Zweiten bei den Sportfreunden 05 Saarbrücken im Saarwiesenstadion, das für Sonntag, 13.15 Uhr angesetzt wurde, könnte noch kurzfristig abgesagt werden. Nachdem Einbrecher das Heim verwüsteten, ist unklar, ob im Stadion gespielt werden kann.

„Wir bereiten uns so vor, als würde gespielt werden. Wir kennen sie aus dem Hinspiel, wir wissen, dass sie stark sind, sie haben uns eines unserer ersten Gegentore verpasst. Wir wollen unsere gute Serie fortsetzen und auch am Sonntag unter Beweis stellen, dass wir zu Recht an der Tabellenspitze stehen. Wenn wir das schaffen, haben wir mit dem SV Gersweiler II schon den nächsten Hammer vor der Brust“, sagte FCS-II-Spielrertrainer Sammer Mozain.

Weiter fehlen Marco Morgenthaler, Til Didion, Marc Klein und Hichem Bellarouci.