Sie sind hier:  » 2. Mannschaft  » News

Zwei Niederlagen zum Auftakt der Vorbereitung für die 2. Mannschaft

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken ist im Testspiel beim Verbandsligisten SC Reisbach untergegangen. Am Ende stand eine 1:10-Schlappe zu Buche.

Das Kreisliga-Team des 1. FC Saarbrücken hat sich im Test am Samstag beim Verbandsligisten SC Reisbach außer Form gezeigt. Bei der 1:10-Niederlage auf dem Kunstrasenplatz im Saarwellinger Gemeindeteil traf für die Gäste lediglich Connor Harding zum 1:3-Zwischenstand. Zur Pause lag das Team von Spielertrainer Sammer Mozain bereits mit 1:4 zurück.

Die Wiedergutmachung einen Tag später gelang nicht ganz. Das zweite Testspiel des Wochenendes verlor man gegen den Landesligisten SV Hülzweiler auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld knapp mit 1:2. Den einzigen Saarbrücker Treffer erzielte erneut Connor Harding zum Ausgleich. Für die Gäste traf Mike Walter vor der Pause und Marc Schumacher zum Endstand.