Sie sind hier:  » 2. Mannschaft  » News

2. Mannschaft startet in die Hallenrunde

Am heutigen Freitag geht für die Zweite die Hallenrunde los. Gespielt wird beim Ruhland-Kallenborn-Cup der SG Saarlouis-Beaumarais in der Fliesenhalle.

Die Zweite startet am heutigen Freitagabend beim Ruhland-Kallenborn-Cup in Saarlouis in die Hallenrunde. Das Turnier der SG Saarlouis-Beaumarais findet in der Fliesenhalle (St. Nazairer Allee) statt.

Erster Gegner des Teams von Sammer Mozain ist um 18 Uhr die Zweite des VfB Dillingen. Weitere Vorrundengegner sind am selben Abend der SC Reisbach, der SC Halberg Brebach und der FV Stella Sud Saarlouis. Die Finalspiele finden am kommenden Sonntag, 09. Dezember an gleicher Stelle statt.

„Wir wollen in der Halle ohne Druck spielen und viel Spaß haben. Es sind fast alle Spieler dabei, natürlich werden wir auf eventuell vorherrschende Verletzungen Rücksicht nehmen. Es wird auch viel gewechselt. Wir freuen uns auf die Runde, haben natürlich auch einen gewissen Ehrgeiz, aber der Spaß sollte im Vordergrund stehen“, sagte Mozain am Tag vor dem ersten Auftritt.

Insgesamt nimmt die Zweite an zehn Turnieren teil.