Sie sind hier:  » 2. Mannschaft  » News

Zweite zeigt mit Erfolg bei Kleinblittersdorf weiteren Aufwärtstrend

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken wächst immer mehr zu einer funktionierenden Einheit zusammen. Am Samstagmorgen gewann das Team von Spielertrainer Sammer Mozain beim FC Phönix Kleinblittersdorf mit 4:2 (2:1).

Die Testspielgegner werden stärker, die Ergebnisse der Zweiten auch. Am Samstagmorgen gewann das Team von Spielertrainer Sammer Mozain beim Landesligisten FC Phönix Kleinblittersdorf mit 4:2 (2:1).

Vor der Pause traf Connor Harding gleich zwei Mal und brachte die Gäste nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Platzherren auch wieder in Führung. Nach dem Wechsel war es dann Carsten Sträßer, der mit zwei Treffern den Sieg sicherte. Kleinblittersdorf gelang lediglich der Anschlusstreffer zum 2:3.

„Wir hatten bis auf Nico Klein, der noch im Urlaub ist, alle Mann dabei, die Einheit wächst, wir verstehen uns immer besser. Wir waren vorne konsequent und haben gegen einen Gegner, der zwei Klassen über uns spielt, gewonnen. Das macht Lust und Laune auf mehr“, sagte Sammer Mozain nach dem Spiel.