Sie sind hier:  » 2. Mannschaft  » News

2. Mannschaft trennt sich vom Bezirksligisten SVG Altenwald 1:1

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat sich nach einer anstrengenden Trainingswoche nur 24 Stunfen nach ihrem zweiten Testspiel vom Bezirksligisten SVG Eintracht Altenwald 1:1 (0:1) getrennt. Den einzigen Malstatter Treffer erzielte Spielertrainer Sammer Mozain im zweiten Durchgang.

"Trotz der enormen Belastung waren wir im ersten Durchgang besser als gestern, wir hätten statt des Pausenrückstandes wegen drei Chancen auch führen können. Die Jungs merken, dass da langsam etwas zusammenwächst und sich Automatismen ergeben. Deshslb bin ich heute sehr zufrieden. Wir werden auf diesem Weg weitermachen", sagte Mozain nach dem Spiel.

Am kommenden Samstag um 11 Uhr tritt sein Team beim FC Phönix Kleinblittersdorf an, ein weiteres Team, das in der Landesliga Süd spielt.