Sie sind hier:  » 2. Mannschaft  » News

Erster Sieg für die 2. Mannschaft

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat am Samstag ihren ersten Sieg feiern können. Im zweiten Testspiel beim Bezirksligisten FSV Saarwellingen gab es einen 3:1 (2:1)-Erfolg.

Dabei traf Spielertrainer Sammer Mozain selbst zum 1:0, ehe Connor Harding nach dem Saarwellinger Ausgleich die Pausenführung erzielen konnte. Nach dem Seitenwechsel war noch Philipp Häfner für die Gäste treffsicher.

„Wir haben in der ersten Hälfte richtig gut gespielt und verdient geführt. Dann wurden nach der harten Trainingswoche die Beine schwer und wir konnten froh sein, noch einen Treffer zu machen. Es war ein Fortschritt gegenüber dem letzten Wochenende, als wir 3:5 verloren haben, weil wir defensiv besser waren“, sagte Spielertrainer Sammer Mozain unmittelbar nach der Begegnung.

Bereits am Sonntag um 19 Uhr geht es im Sulzbacher Stadtteil Neuweiler weiter, dann ist der Landesligist SVG Eintracht Altenwald der Gegner auf dem Rasenplatz an der Brennender-Berg-Straße.