Gegen Worms hautnah dabei sein? Bitburger macht`s möglich!

Gegen Worms hautnah dabei sein? Bitburger macht`s möglich!

04.11.2014

Auch in der Saison 2014/15 ermöglicht Euch unser Premium Partner Bitburger wieder Fußball-Erlebnisse der besonderen Art. Bitburger verlost für jedes Heimspiel exklusiv für FCS-Fans 1x2 VIP-Plätze auf dem Bitburger FAN-SOFA, so auch zum Spiel gegen Wormatia Worms am Samstag, den 08. November 2014.

Seid hautnah dabei, wenn sich die Spieler warmlaufen! Erlebt das Spiel aus der Trainerperspektive, spürt die Atmosphäre auf dem Spielfeld und jubelt mit der Mannschaft vor der Bitburger Haupttribüne!

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt und darüber hinaus wartet bereits eine kleine Überraschung auf Euch. Macht jetzt mit und gewinnt die beiden VIP-Plätze auf dem Bitburger FAN-SOFA am Spielfeldrand. Teilnahme ab 18 Jahren.

Einfach bis Mittwoch, 05. November 2014, 12.00 Uhr, eine E-Mail mit Eurem vollständigen Namen, Anschrift, Geburtsdatum und Telefonnummer sowie dem Betreff „Bitburger FAN-SOFA“ an Bitburger-FAN-SOFA@bitburger-braugruppe.de senden und mit ein bisschen Glück unvergessliche Momente im Ludwigspark gewinnen.

Genießt das Spiel mit einem frischen Bitburger Premium Pils. Bitte ein Bit.